Pulpen, Ballpoint, Pena Promosi Kalender

Pulpen Pena Kalender-2013-2014

Pulpen Pena Kalender-2013-2014Aneka Ballpoint atau Pena dengan kalender  untuk merchandise dan barang promosi untuk perusahaan anda.

Minimal Order 300 unit.

Post to Twitter

You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Responses to “Pulpen, Ballpoint, Pena Promosi Kalender”

  1. Rian Julius Sapta says:

    brapa harga pena tsb?

  2. fahri says:

    mas/mbak menyediakan mug atau/gift seperti gantungan kunci dll nya ga? …

  3. riyaadh says:

    Pak harga pulpen Kalender nya kalo ambil 1000 Pcs harganya brapa ?
    dan Produksinya brapa lama…?

  4. dedy says:

    gmn jika pengiriman ke batam? apa kena biaya kirim lagi? jd berapa?

  5. franky taniara says:

    pak/bu, saya percetakan di cibubur, jika ingin pesan pennya aja mentah untuk dijual lagi berapa harganya, n gimana jika kita kerjasama jika bpk/bu mau tempat saya cukup untuk promosi. (021)70765015

  6. adi says:

    pena kalender kalau print design dengan logo kita bisa nggak ya?
    harganya jadi berapa dengan design sendiri?

  7. riza says:

    pena kalender kalau diprint dengan desain kami bisa tidak yah?
    kira2 harganya berapa ? rencananya kami memesan min 300pc

  8. Eka says:

    saya tertarik dengan pena kalender, bisakah dikirimkan detail harga dan bahan untuk jenis ini…? bisa tidak digunakan untuk souvenir pernikahan…? terima kasih atas tanggapannya…

  9. diecellia says:

    Msh bs order pen ini g ??

  10. yulianti says:

    masih bisa order lgi gk pena kalendernya ?

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by Webdesign | Thanks to Fernstudium, Solaranlagen, Schönheitsoperation