Pulpen, Ballpoint, Pena Promosi Kalender

Pulpen Pena Kalender-2013-2014Aneka Ballpoint atau Pena dengan kalender  untuk merchandise dan barang promosi untuk perusahaan anda.

Minimal Order 300 unit.

Post to Twitter

You may also like...

13 Responses

  1. Rian Julius Sapta says:

    brapa harga pena tsb?

  2. fahri says:

    mas/mbak menyediakan mug atau/gift seperti gantungan kunci dll nya ga? …

  3. riyaadh says:

    Pak harga pulpen Kalender nya kalo ambil 1000 Pcs harganya brapa ?
    dan Produksinya brapa lama…?

  4. dedy says:

    gmn jika pengiriman ke batam? apa kena biaya kirim lagi? jd berapa?

  5. franky taniara says:

    pak/bu, saya percetakan di cibubur, jika ingin pesan pennya aja mentah untuk dijual lagi berapa harganya, n gimana jika kita kerjasama jika bpk/bu mau tempat saya cukup untuk promosi. (021)70765015

  6. adi says:

    pena kalender kalau print design dengan logo kita bisa nggak ya?
    harganya jadi berapa dengan design sendiri?

  7. riza says:

    pena kalender kalau diprint dengan desain kami bisa tidak yah?
    kira2 harganya berapa ? rencananya kami memesan min 300pc

  8. Eka says:

    saya tertarik dengan pena kalender, bisakah dikirimkan detail harga dan bahan untuk jenis ini…? bisa tidak digunakan untuk souvenir pernikahan…? terima kasih atas tanggapannya…

  9. diecellia says:

    Msh bs order pen ini g ??

  10. yulianti says:

    masih bisa order lgi gk pena kalendernya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*